229 |
식이섬유 강화 보리 막걸리 출시 및 일본, 베트남수출 |
농업기술원 |
2009-09-09 |
1503 |
228 |
“안성 탑프루트 거봉포도” 생산으로 푸른농촌에서 희망을 |
농업기술원 |
2009-09-09 |
1470 |
227 |
경기특화작목의 클러스터화로 농업경쟁력 제고 |
농업기술원 |
2009-09-09 |
635 |
226 |
경기도육성 장미 해외 품종 보호출원 하다 |
농업기술원 |
2009-09-09 |
1261 |
225 |
상추 병해방제! 미생물로 해결 |
농업기술원 |
2009-09-09 |
1687 |
224 |
『새로운 일자리 창출』 원예가꾸미 양성 |
농업기술원 |
2009-09-09 |
1363 |
223 |
우리 음식 세계화를 위한 영양사 학교급식 식단 개발교육 |
농업기술원 |
2009-09-09 |
1339 |
222 |
고품질 경기쌀 생산을 위한 중간평가회 개최 |
농업기술원 |
2009-08-05 |
1402 |
221 |
일본 수출길에 오른 『자색고구마 막걸리』 |
농업기술원 |
2009-08-05 |
1489 |
220 |
국내 버섯산업 도약을 위한 심포지엄 개최 |
농업기술원 |
2009-08-05 |
1340 |