공지 |
첨부파일이 정상적으로 열리지 않을 때 조치사항 |
네트워크 관리자 |
2017-01-24 |
9515 |
651 |
「버섯 스프레드의 제조방법 및 버섯스프레드」 처분 공고 |
농업기술원 |
2024-07-18 |
246 |
650 |
「볍씨가 자라 쌀이 되었네」 지식재산권 처분 공고 |
농업기술원 |
2024-07-15 |
307 |
649 |
「이소플라본과 칼슘이 증진된 발아콩 및 이를 이용한 볶음콩 제조방법」 처분 공고 |
농업기술원 |
2024-07-08 |
436 |
648 |
「고추냉이 종묘 연중생산 방법」 처분 공고 |
농업기술원 |
2024-01-12 |
2259 |
647 |
「딸기 조기 생산을 위한 육묘 방법」 처분 공고 |
농업기술원 |
2024-01-05 |
2289 |
646 |
「감마-사이클로덱스트린과 고온증자 처리를 통한 인삼의 쓴맛 감소 및 이를 이용한 제품개발」 처분 공고 |
농업기술원 |
2023-12-18 |
2307 |
645 |
「콩 스낵 제조 방법」 처분 공고 |
농업기술원 |
2023-06-26 |
3698 |
644 |
「쌀 당화액을 이용한 콤부음료 제조방법」 처분 공고 |
농업기술원 |
2023-06-26 |
3627 |
643 |
「전분 및 단백질 분해력이 향상된 잡곡 누룩 및 이를 이용한 술 제조방법」 처분 공고 |
농업기술원 |
2023-06-26 |
3616 |