| 646 |
「감마-사이클로덱스트린과 고온증자 처리를 통한 인삼의 쓴맛 감소 및 이를 이용한 제품개발」 처분 공고 |
농업기술원 |
2023-12-18 |
11497 |
| 645 |
「콩 스낵 제조 방법」 처분 공고 |
농업기술원 |
2023-06-26 |
10090 |
| 644 |
「쌀 당화액을 이용한 콤부음료 제조방법」 처분 공고 |
농업기술원 |
2023-06-26 |
9980 |
| 643 |
「전분 및 단백질 분해력이 향상된 잡곡 누룩 및 이를 이용한 술 제조방법」 처분 공고 |
농업기술원 |
2023-06-26 |
5654 |
| 642 |
「쌀된장 소스 및 그의 제조방법」 처분 공고 |
농업기술원 |
2023-06-26 |
3797 |
| 641 |
「페퍼민트 오일과 은행 추출물을 포함하는 사과 겹무늬썩음병과 탄저병 방제용 조성물 및 이의 제조 방법」 처분 공고 |
농업기술원 |
2023-02-27 |
4037 |
| 640 |
「미생물 스타터 발효에 의한 버섯 결착방법 및 이를 이용한 버섯 가공품」 처분 공고 |
농업기술원 |
2022-08-30 |
4952 |
| 639 |
국화 품종보호권 처분 공고 |
농업기술원 |
2022-05-10 |
4064 |
| 638 |
「2022년 버섯 재배 현장 실증연구」 사업대상 공모 |
최고 관리자 |
2022-02-14 |
4273 |
| 637 |
「향미가 향상된 쌀맥주 및 이의 제조방법」 처분 공고 |
농업기술원 |
2021-12-22 |
732 |