643 |
「전분 및 단백질 분해력이 향상된 잡곡 누룩 및 이를 이용한 술 제조방법」 처분 공고 |
농업기술원 |
2023-06-26 |
5427 |
642 |
「쌀된장 소스 및 그의 제조방법」 처분 공고 |
농업기술원 |
2023-06-26 |
3554 |
641 |
「페퍼민트 오일과 은행 추출물을 포함하는 사과 겹무늬썩음병과 탄저병 방제용 조성물 및 이의 제조 방법」 처분 공고 |
농업기술원 |
2023-02-27 |
3802 |
640 |
「미생물 스타터 발효에 의한 버섯 결착방법 및 이를 이용한 버섯 가공품」 처분 공고 |
농업기술원 |
2022-08-30 |
4721 |
639 |
국화 품종보호권 처분 공고 |
농업기술원 |
2022-05-10 |
3820 |
638 |
「2022년 버섯 재배 현장 실증연구」 사업대상 공모 |
최고 관리자 |
2022-02-14 |
4024 |
637 |
「향미가 향상된 쌀맥주 및 이의 제조방법」 처분 공고 |
농업기술원 |
2021-12-22 |
485 |
636 |
「건조식감이 개선된 버섯 건조포 및 이의 제조방법」 처분 공고 |
농업기술원 |
2021-12-14 |
2577 |
635 |
「액체 조미료의 구슬 제형화」 처분 공고 |
농업기술원 |
2021-07-13 |
2543 |
634 |
국화 품종보호권 처분 공고 |
농업기술원 |
2021-06-25 |
2598 |