| 626 | 
				 산업재산권 기술이전 공고(항산화활성과 풍미가 증진된 버섯차 제조방법) | 
				농업기술원 | 
				2020-02-03 | 
								1170 | 
			
											
				| 625 | 
				 산업재산권(특허) 기술이전 공고(축각분(우각) 혼합 유기질비료 및 제조방법) | 
				농업기술원 | 
				2020-01-28 | 
								1366 | 
			
											
				| 624 | 
				 산업재산권 기술이전 공고문 | 
				농업기술원 | 
				2019-12-12 | 
								1416 | 
			
											
				| 623 | 
				 지적산업재산권(균주특허) 산업체 이전 공고문 | 
				농업기술원 | 
				2019-11-20 | 
								1114 | 
			
											
				| 622 | 
				 장미 신품종 품종보호권 처분 공고 | 
				농업기술원 | 
				2019-11-04 | 
								874 | 
			
											
				| 621 | 
				 산업재산권(특허) 기술이전 공고문(용출제어형 피복비료 및 그 제조방법) | 
				농업기술원 | 
				2019-09-02 | 
								878 | 
			
											
				| 620 | 
				 농식품개발 연구사업 노하우(Know how) 기술이전 | 
				농업기술원 | 
				2019-05-30 | 
								1170 | 
			
											
				| 619 | 
				 상추 직무육성품종 품종보호권 처분 공고 | 
				농업기술원 | 
				2019-04-23 | 
								919 | 
			
											
				| 618 | 
				 선인장·호접란 직무육성품종 품종보호권 처분 | 
				농업기술원 | 
				2019-04-17 | 
								841 | 
			
											
				| 617 | 
				 인삼 뿌리썩음병에 대한 길항력을 가지는 바실러스 벨레젠시스 ARRI17 및 이의 이용 산업재산권(특허) 기술이전 공고문 | 
				농업기술원 | 
				2019-04-16 | 
								994 |