| 626 |
산업재산권 기술이전 공고(항산화활성과 풍미가 증진된 버섯차 제조방법) |
농업기술원 |
2020-02-03 |
1197 |
| 625 |
산업재산권(특허) 기술이전 공고(축각분(우각) 혼합 유기질비료 및 제조방법) |
농업기술원 |
2020-01-28 |
1397 |
| 624 |
산업재산권 기술이전 공고문 |
농업기술원 |
2019-12-12 |
1446 |
| 623 |
지적산업재산권(균주특허) 산업체 이전 공고문 |
농업기술원 |
2019-11-20 |
1137 |
| 622 |
장미 신품종 품종보호권 처분 공고 |
농업기술원 |
2019-11-04 |
891 |
| 621 |
산업재산권(특허) 기술이전 공고문(용출제어형 피복비료 및 그 제조방법) |
농업기술원 |
2019-09-02 |
899 |
| 620 |
농식품개발 연구사업 노하우(Know how) 기술이전 |
농업기술원 |
2019-05-30 |
1197 |
| 619 |
상추 직무육성품종 품종보호권 처분 공고 |
농업기술원 |
2019-04-23 |
939 |
| 618 |
선인장·호접란 직무육성품종 품종보호권 처분 |
농업기술원 |
2019-04-17 |
861 |
| 617 |
인삼 뿌리썩음병에 대한 길항력을 가지는 바실러스 벨레젠시스 ARRI17 및 이의 이용 산업재산권(특허) 기술이전 공고문 |
농업기술원 |
2019-04-16 |
1015 |