농식품개발 연구사업 노하우(Know how) 기술이전 공고
경기도농업기술원에서 개발한 「쌀 발효 푸딩, 고구마 소주」의 기술을 이전하기 위하여 다음과 같이 공고하오니 관심 있는 제조업체의 많은 참여를 바랍니다.
- 1. 계약에 관한 사항
- 처분방법 : 통상실시(권)에 의한 수의계약
- 실시기간 : 계약일로부터 3년
- 실시금액 : 기술사용료 (년간 과세표준액의 2%)
- 대상기술
- – 쌀 발효푸딩 제조방법(노하우 기술이전)
- – 고구마 소주 생산방법(노하우 기술이전)
- 이전조건 : 경기도 지역 생산 농산물 사용
- 2. 공고 및 신청 방법
- 공고방법 : 경기도농업기술원 홈페이지
- 공고개시일자 : 2019. 5. 30.(목)
- 신청방법 : 우편접수 또는 이메일(yeastlove@gg.go.kr)
- – 신청서류 : 사업계획서 1부(소정양식), 사업자 등록증 1부.
- 심의방법 : 사업계획서 및 현장실사를 통한 적격여부 심사
- ※ 본 기술은 지적재산권을 포함하지 않는 노하우 기술이전으로 경기도 공무원 직무발명 조례에 해당하지 않음
- 3. 기술이전 일정
- 신청서류 접수 : 공고 개시일 2019. 5. 30.(목) 이후
- 적격여부 심사 : 신청업체 사업계획서 접수 후 15일 이내 현장실사
- 업체 선정 : 적격여부 심사 후 10일 이내 개별 통보
- 기술이전 계약 일시 및 장소 : 업체 선정 후 일정 협의, 경기도농업기술원
- 기술사용료 납부방법 : 년간 과세표준액의 2%를 산정하여 매년 납부
- 4. 기타 참고사항
- 세부적인 기술내용 및 사업계획서 작성요령은 작물연구과 농식품개발팀 (031-229-5782)으로 문의
- 접수된 서류는 반환하지 않으며 제출 서류의 허위 작성시 부적격 처리
- 붙임
- 1. 기술이전 요약서 1부.
- 2. 사업계획서 1부.