공지 |
첨부파일이 정상적으로 열리지 않을 때 조치사항 |
네트워크 관리자 |
2017-01-24 |
11499 |
652 |
「버섯 조미료의 제조방법 및 버섯 조미료」 처분 공고 |
농업기술원 |
2024-10-04 |
224 |
651 |
「버섯 스프레드의 제조방법 및 버섯스프레드」 처분 공고 |
농업기술원 |
2024-07-18 |
2242 |
650 |
「볍씨가 자라 쌀이 되었네」 지식재산권 처분 공고 |
농업기술원 |
2024-07-15 |
2298 |
649 |
「이소플라본과 칼슘이 증진된 발아콩 및 이를 이용한 볶음콩 제조방법」 처분 공고 |
농업기술원 |
2024-07-08 |
2432 |
648 |
「고추냉이 종묘 연중생산 방법」 처분 공고 |
농업기술원 |
2024-01-12 |
4265 |
647 |
「딸기 조기 생산을 위한 육묘 방법」 처분 공고 |
농업기술원 |
2024-01-05 |
4284 |
646 |
「감마-사이클로덱스트린과 고온증자 처리를 통한 인삼의 쓴맛 감소 및 이를 이용한 제품개발」 처분 공고 |
농업기술원 |
2023-12-18 |
4289 |
645 |
「콩 스낵 제조 방법」 처분 공고 |
농업기술원 |
2023-06-26 |
5678 |
644 |
「쌀 당화액을 이용한 콤부음료 제조방법」 처분 공고 |
농업기술원 |
2023-06-26 |
5603 |