경기도농업기술원 공고 제2020-21호

산업재산권 기술이전 공고

경기도농업기술원에서 개발한 「항산화활성과 풍미가 증진된 버섯차 제조방법」 의 산업재산권 기술을 이전하기 위하여 다음과 같이 공고하오니 관심 있는 차 가공업체의 많은 참여를 바랍니다.

 

1. 계약에 관한 사항
처분방법 : 통상실시(권)에 의한 수의계약
실시기간 : 계약일로부터 3년(당사자간 해지 미요구시 자동연장)
실시금액 : 기술이전료(1,500천원) + 기술사용료(매출액의 2%)
대상기술
– 항산화활성과 풍미가 증진된 버섯차 제조방법(제10-2019-0166548호)
 
2. 공고 및 신청 방법
공고방법 : 경기도농업기술원 홈페이지
공고기간 : 2020. 2. 3.(월) ~ 2020. 2. 10.(월)
신청자격 : 경기도 내 버섯 가공업체
신청방법 : 우편접수 또는 이메일(goodnew7@gg.go.kr)
– 주소 : 경기도 광주시 곤지암읍 평촌길65번길 48 버섯연구소
– 문의처 : 031-229-6125
제출서류
– 사용계약신청서 1부.
– 기술사용견적서 1부.
– 사업계획서 1부.
– 사업자등록증 사본 1부.
심의방법 : 기술이전 희망업체가 제출한 기술사용신청서와 사업계획서 등 서류심사 및 현장실사를 통한 적격여부 심의 후 선정
 
3. 기술이전 일정
신청서류 접수 : 2020. 2. 5.(월) ~ 2020. 2. 10.(월)
적격여부 심사 : 신청업체 사업계획서 접수 후 15일 이내 현장실사
업체 선정 : 적격여부 심사 후 10일 이내 개별 통보
기술이전 계약 일시 및 장소 : 업체 선정 후 일정 협의, 경기도농업기술원
 
4. 기타 참고사항
접수된 서류는 반환하지 않음
평가 후 선정 대상자 개별 통보(탈락업체는 별도 통보치 않음)
접수된 서류는 반환하지 않으며 제출 서류의 허위 작성 시 부적격 처리
 
붙임
1. 사용계약신청서 1부.
2. 기술사용견적서 1부.
3. 사업계획서 1부. 끝.