번호 | 제목 | 글쓴이 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
249 | 경기도 국화품종개발에 박차를 가한다. | 농업기술원 | 2009-12-09 | 1220 |
248 | 우리쌀로 막걸리 생산한다. | 농업기술원 | 2009-11-13 | 1407 |
247 | “교육을 통해 맺은 인연, 계속 이어오고 있어요” | 농업기술원 | 2009-11-13 | 1307 |
246 | 농업기술원 한국식품연구원과 MOU 체결 | 농업기술원 | 2009-11-13 | 1211 |
245 | 「도시·농촌 상생」 소비자 한마당 개최 | 농업기술원 | 2009-11-13 | 1148 |
244 | 병버섯 자동수확기 개발 | 농업기술원 | 2009-11-13 | 1207 |
243 | 최고 맛좋은 경기미 생산을 위한 벼베기 | 농업기술원 | 2009-11-13 | 1294 |
242 | 농업기술원, 성찬식품, (주)새암푸드먼트와 MOU 체결 | 농업기술원 | 2009-11-13 | 1229 |
241 | 「 아이포크」 육가공공장 준공식 | 농업기술원 | 2009-11-13 | 1212 |
240 | 쌀소비 촉진 및 음식물 쓰레기 줄이기 캠페인 전개 | 농업기술원 | 2009-11-13 | 1526 |