194 |
(가공이용연구성과)병재배큰느타리버섯 선도유지에 적합한 포장재 개발 |
농업기술원 |
2013-08-06 |
868 |
193 |
(가공이용연구성과)큰양송이버섯 포장방법 및 적정 저장기간 |
농업기술원 |
2013-08-06 |
1060 |
192 |
(가공이용연구성과)버섯을 이용한 식초제조방법 개발(‘2001년 특허출원 중) |
농업기술원 |
2013-08-06 |
985 |
191 |
(가공이용연구성과)버섯을 이용한 양념류 제조방법 개발(‘99 특허출원) |
농업기술원 |
2013-08-06 |
813 |
190 |
(가공이용연구성과)표고버섯 조미블럭 제조방법 개발(`97 특허출원) |
농업기술원 |
2013-08-06 |
1052 |
189 |
(가공이용연구성과)노루궁뎅이버섯 차(茶) 제조방법 개발(`97 특허출원) |
농업기술원 |
2013-08-06 |
1205 |
188 |
(가공이용연구성과)느타리버섯 품질유지 연장방법 |
농업기술원 |
2013-08-06 |
769 |
187 |
(가공이용연구성과)표고버섯 젤리를 함유한 농후발효유 제조방법 개발(`96 특허출원) |
농업기술원 |
2013-08-06 |
805 |
186 |
(가공이용연구성과)버섯균사체 추출물 함유음료 개발(`96 특허출원) |
농업기술원 |
2013-08-06 |
592 |
185 |
(가공이용연구성과)느타리. 팽이 생버섯의 저장 방법 개선 |
농업기술원 |
2013-08-06 |
889 |