보고서

번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
1485 지역 농특산물 품종별 당류분석 및 영양성분 DB구축 2019 하태문 보고서 2020-06-10 191
1484 식용곤충 이용 단백질 보충식품 개발 2019 하태문 보고서 2020-06-10 222
1483 식용곤충 식품소재화 기술개발 2019 하태문 보고서 2020-06-10 231
1482 향미개선을 위한 누룩미생물 제어 연구 2019 이대형 보고서 2020-06-10 230
1481 향미증진 양조효모 대량생산 연구 2019 강희윤 보고서 2020-06-10 207
1480 쌀가루 소재화를 위한 발효기술 개발 2019 서재순 보고서 2020-06-10 223
1479 가공쌀 제조용 미생물 수집 및 선발 2019 서재순 보고서 2020-06-10 208
1478 고식이섬유 잡곡을 이용한 다이어트 식품 개발 2019 서재순 보고서 2020-06-09 294
1477 경기도 재배 벼 주요 품종의 적응성 현장실증 조사 2019 장은규 보고서 2020-06-09 400
1476 밭작물 화학비료 및 시비노력 절감을 위한 파구비료 농가현장실증 2019 이종형 보고서 2020-06-09 318