1485 |
지역 농특산물 품종별 당류분석 및 영양성분 DB구축
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2019 |
하태문 |
보고서 |
2020-06-10 |
191 |
1484 |
식용곤충 이용 단백질 보충식품 개발
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2019 |
하태문 |
보고서 |
2020-06-10 |
222 |
1483 |
식용곤충 식품소재화 기술개발
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2019 |
하태문 |
보고서 |
2020-06-10 |
231 |
1482 |
향미개선을 위한 누룩미생물 제어 연구
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2019 |
이대형 |
보고서 |
2020-06-10 |
230 |
1481 |
향미증진 양조효모 대량생산 연구
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2019 |
강희윤 |
보고서 |
2020-06-10 |
207 |
1480 |
쌀가루 소재화를 위한 발효기술 개발
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2019 |
서재순 |
보고서 |
2020-06-10 |
223 |
1479 |
가공쌀 제조용 미생물 수집 및 선발
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2019 |
서재순 |
보고서 |
2020-06-10 |
208 |
1478 |
고식이섬유 잡곡을 이용한 다이어트 식품 개발
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2019 |
서재순 |
보고서 |
2020-06-09 |
294 |
1477 |
경기도 재배 벼 주요 품종의 적응성 현장실증 조사
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2019 |
장은규 |
보고서 |
2020-06-09 |
400 |
1476 |
밭작물 화학비료 및 시비노력 절감을 위한 파구비료 농가현장실증
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2019 |
이종형 |
보고서 |
2020-06-09 |
318 |