번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
1557 | 율무 간편식 가공 제품 개발 | 2020 | 서재순 | 보고서 | 2021-06-21 | 217 |
1556 | 율무 발효를 이용한 미용 소재 연구 | 2020 | 서재순 | 보고서 | 2021-06-21 | 192 |
1555 | 장류식품의 품질변화 및 제조환경 조사 | 2020 | 이용선 | 보고서 | 2021-06-21 | 194 |
1554 | 쌀 소재 간편 가공제품 개발 | 2020 | 이용선 | 보고서 | 2021-06-21 | 214 |
1553 | 경기지역 특화 밭작물 작부체계 기술개발 | 2020 | 이종형 | 보고서 | 2021-06-21 | 211 |
1552 | 옥수수 우량계통 지역적응시험 | 2020 | 이종형 | 보고서 | 2021-06-21 | 211 |
1551 | 벼 생산비 절감을 위한 고효율 이앙동시비료 개발 | 2020 | 김영록 | 보고서 | 2021-06-21 | 213 |
1550 | 고품질 벼 계통육성 시험 | 2020 | 장은규 | 보고서 | 2021-06-21 | 67 |
1549 | 팔레놉시스 신품종 육성 | 2019 | 소호섭 | 보고서 | 2020-06-15 | 1428 |
1548 | 크라슐라 신품종 육성 | 2019 | 이지혜 | 보고서 | 2020-06-15 | 1247 |