1567 |
절화용 국화 신품종 육성
|
2020 |
임성희 |
보고서 |
2021-06-21 |
259 |
1566 |
장미 신품종 육성
|
2020 |
황규현 |
보고서 |
2021-06-21 |
252 |
1565 |
소면적 재배작목 경영실태 및 성과분석
|
2020 |
이진홍 |
보고서 |
2021-06-21 |
268 |
1564 |
친환경농산물 생산 유통 활성화 방안연구
|
2020 |
이진홍 |
보고서 |
2021-06-21 |
370 |
1563 |
귀농인의 경영실태 조사 및 성공요인 분석 연구
|
2020 |
이원석 |
보고서 |
2021-06-21 |
227 |
1562 |
청년농업인의 성공적 영농정착을 위한 실태조사 및 분석
|
2020 |
정재원 |
보고서 |
2021-06-21 |
242 |
1561 |
농업바이오기술 이용 경기북부농업 적용 방안 연구
|
2020 |
정재원 |
보고서 |
2021-06-21 |
233 |
1560 |
콩 이용 베이커리 제품 및 체험 프로그램개발
|
2020 |
이대형 |
보고서 |
2021-06-21 |
295 |
1559 |
콩 아이스크림 제조기술 개발
|
2020 |
이대형 |
보고서 |
2021-06-21 |
250 |
1558 |
쌀 처리법을 달리한 무감미 배합 주류 제조 공정 개발
|
2020 |
이대형 |
보고서 |
2021-06-21 |
206 |