보도자료

번호 제목 글쓴이 작성일 조회수
251 경기지역 특화작목 클러스터화로 농가소득증대 향상 농업기술원 2009-12-09 2364
250 경기향토음식 맥을 잇는다 농업기술원 2009-12-09 2517
249 경기도 국화품종개발에 박차를 가한다. 농업기술원 2009-12-09 2530
248 우리쌀로 막걸리 생산한다. 농업기술원 2009-11-13 2765
247 “교육을 통해 맺은 인연, 계속 이어오고 있어요” 농업기술원 2009-11-13 2621
246 농업기술원 한국식품연구원과 MOU 체결 농업기술원 2009-11-13 2535
245 「도시·농촌 상생」 소비자 한마당 개최 농업기술원 2009-11-13 2457
244 병버섯 자동수확기 개발 농업기술원 2009-11-13 2539
243 최고 맛좋은 경기미 생산을 위한 벼베기 농업기술원 2009-11-13 2638
242 농업기술원, 성찬식품, (주)새암푸드먼트와 MOU 체결 농업기술원 2009-11-13 2573