번호 | 제목 | 글쓴이 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
701 | 경기도농업기술원 「농식품가공연구실」 오픈 | 농업기술원 | 2013-02-27 | 465 |
700 | 경기도 선인장 농업인 연구회 연시총회 개최 | 농업기술원 | 2013-02-26 | 382 |
699 | 과수동해 피해 예방에 힘써야 | 농업기술원 | 2013-02-26 | 432 |
698 | 친환경 농업을 위한 분석담당자 교육 실시 | 농업기술원 | 2013-02-25 | 379 |
697 | 정월대보름 맞이 음식 만들기 | 농업기술원 | 2013-02-21 | 189 |
696 | 6차산업은 소비자 주도형이 효과적 | 농업기술원 | 2013-02-20 | 429 |
695 | 제10·11대 생활개선경기도연합회 임원 이·취임식 | 농업기술원 | 2013-02-19 | 408 |
694 | 느타리 신품종 곤지 7호, 볼수록 매력 있네 | 농업기술원 | 2013-02-18 | 458 |
693 | 경기도의회 김호겸의원 감사패 수여 | 농업기술원 | 2013-02-18 | 327 |
692 | 경기도 4-H연합회 이취임식 | 농업기술원 | 2013-02-14 | 173 |