1367 |
떡 제조키트 상품화 기술 개발
|
2017 |
정현경 |
보고서 |
2019-01-09 |
264 |
1366 |
쌀을 이용한 면류 다양화 연구
|
2017 |
서재순 |
보고서 |
2019-01-09 |
276 |
1365 |
쌀가루 입도에 따른 스낵류 품질 특성 구명
|
2017 |
원선이 |
보고서 |
2019-01-09 |
265 |
1364 |
잔디 혼합식재 기술 및 관리 매뉴얼 개발
|
2017 |
한상욱 |
보고서 |
2019-01-09 |
478 |
1363 |
학교운동장 잔디 연중관리 시스템 개발 및 현장 실증
|
2017 |
한상욱 |
보고서 |
2019-01-09 |
245 |
1362 |
학교운동장 보급용 잔디 신품종 육성
|
2017 |
한상욱 |
보고서 |
2019-01-09 |
362 |
1361 |
찰옥수수 생산력검정시험
|
2017 |
이종형 |
보고서 |
2019-01-09 |
365 |
1360 |
고품질 벼 계통육성 시험
|
2017 |
장정희 |
보고서 |
2019-01-08 |
340 |
1359 |
다육식물 수출 상품화기술 개발
|
2016 |
김혜형 |
보고서 |
2017-06-08 |
1239 |
1358 |
실내조경에 적합한 선인장·다육식물 소재 선발 및 식생틀 개발 연구
|
2016 |
이재홍 |
보고서 |
2017-06-08 |
1119 |