1315 |
분화용 국화 신품종 육성
|
2016 |
임성희 |
보고서 |
2017-06-07 |
474 |
1314 |
절화용 국화 신품종 육성
|
2016 |
임성희 |
보고서 |
2017-06-07 |
461 |
1313 |
장미 품종특성 데이터베이스 구축
|
2016 |
이영순 |
보고서 |
2017-06-07 |
448 |
1312 |
장미 신품종 육성
|
2016 |
이영순 |
보고서 |
2017-06-07 |
444 |
1311 |
농업인력 부족실태 및 도시 노동력 활용 방안 연구
|
2016 |
전명희 |
보고서 |
2017-06-07 |
431 |
1310 |
6차산업화 콘텐츠 개발 및 리빙랩 구축방안 연구
|
2016 |
이진홍 |
보고서 |
2017-06-07 |
454 |
1309 |
지역특화품목 소비행태 추이 및 원인분석
|
2016 |
정구현 |
보고서 |
2017-06-07 |
359 |
1308 |
전통제조법을 응용한 탁주제조기술개발
|
2016 |
강희윤 |
보고서 |
2017-06-07 |
431 |
1307 |
숙취해소에 좋은 쌀음료 개발
|
2016 |
이용선 |
보고서 |
2017-06-07 |
490 |
1306 |
즉석 섭취가 가능한 포켓형 냉동 조미밥 개발
|
2016 |
서재순 |
보고서 |
2017-06-07 |
387 |