번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
1375 | 생산자 패널 표본설계 및 조사 연구 | 2017 | 이진홍 | 보고서 | 2019-01-09 | 267 |
1374 | 농업관측정보 이용 및 확산방안 연구 | 2017 | 이진홍 | 보고서 | 2019-01-09 | 317 |
1373 | 경기지역의 농식품 ICT 통합정보시스템 구축 운영방안 연구 | 2017 | 전명희 | 보고서 | 2019-01-09 | 324 |
1372 | 고구마를 이용한 증류주 개발 | 2017 | 강희윤 | 보고서 | 2019-01-09 | 277 |
1371 | 쌀가루 이용 양조기술 다양화 연구 | 2017 | 강희윤 | 보고서 | 2019-01-09 | 306 |
1370 | 청주 품질개선 연구 | 2017 | 강희윤 | 보고서 | 2019-01-09 | 264 |
1369 | 지역농산물의 당류분석 및 DB구축 | 2017 | 원선이 | 보고서 | 2019-01-09 | 238 |
1368 | 고구마를 이용한 식품소재 개발 | 2017 | 서재순 | 보고서 | 2019-01-09 | 299 |
1367 | 떡 제조키트 상품화 기술 개발 | 2017 | 정현경 | 보고서 | 2019-01-09 | 250 |
1366 | 쌀을 이용한 면류 다양화 연구 | 2017 | 서재순 | 보고서 | 2019-01-09 | 263 |