보고서

번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
1375 생산자 패널 표본설계 및 조사 연구 2017 이진홍 보고서 2019-01-09 267
1374 농업관측정보 이용 및 확산방안 연구 2017 이진홍 보고서 2019-01-09 317
1373 경기지역의 농식품 ICT 통합정보시스템 구축 운영방안 연구 2017 전명희 보고서 2019-01-09 324
1372 고구마를 이용한 증류주 개발 2017 강희윤 보고서 2019-01-09 277
1371 쌀가루 이용 양조기술 다양화 연구 2017 강희윤 보고서 2019-01-09 306
1370 청주 품질개선 연구 2017 강희윤 보고서 2019-01-09 264
1369 지역농산물의 당류분석 및 DB구축 2017 원선이 보고서 2019-01-09 238
1368 고구마를 이용한 식품소재 개발 2017 서재순 보고서 2019-01-09 299
1367 떡 제조키트 상품화 기술 개발 2017 정현경 보고서 2019-01-09 250
1366 쌀을 이용한 면류 다양화 연구 2017 서재순 보고서 2019-01-09 263