번호 | 제목 | 글쓴이 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
5 | 리파아제 저해활성을 보유한 비만예방 기능성 떡 및 그의 제조방법 | 경기도농업기술원 | 2014-09-03 | 1222 |
4 | 증류주 및 그의 제조방법(증류주 제조 숙성기간 단축 기술) | 경기도농업기술원 | 2014-09-03 | 66 |
3 | 콩 쌀 입국 및 콩 액화액을 이용한 콩 막걸리 및 그 제조방법 | 경기도농업기술원 | 2014-09-03 | 187 |
2 | 율무 전처리방법 개량에 의한 율무 발효주 및 이 율무 발효주의 제조방법 | 경기도농업기술원 | 2014-09-02 | 246 |
1 | 천년초 열매의 당침액을 이용한 유색 발효주 및 이 발효주의 제조방법 | 경기도농업기술원 | 2014-09-02 | 241 |
보유기술 현황
전체
농식품가공
바이오, 신소재, 버섯
화훼, 선인장
환경, 기후변화