번호 | 제목 | 글쓴이 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
공지 | 첨부파일이 정상적으로 열리지 않을 때 조치사항 | 농업기술원 | 2017-05-24 | 1915 |
44 | 느타리 버섯의 재배 방법 및 느타리 버섯 재배용 광조사 장치 | 농업기술원 | 2018-02-01 | 10281 |
43 | 벽면녹화를 위한 양수분 자동 공급장치 | 농업기술원 | 2018-02-01 | 9984 |
42 | 오이 흰가루병 및 오이 노균병 방제를 위한 친환경 방제제 조성물 및 이의 제조방법 | 농업기술원 | 2018-02-01 | 9752 |
41 | 노랑느타리버섯 유래 항당뇨성 추출물 및 이의 추출방법 | 농업기술원 | 2018-02-01 | 9553 |
40 | 향미증진 양조용 효모 HY2013 | 농업기술원 | 2018-02-01 | 9725 |
39 | 향미증진 양조용 효모 HY2012 | 경기도농업기술원 | 2018-02-01 | 9531 |
38 | 노화지연 효과가 우수한 쌀 발효액종, 쌀 빵 및 이의 제조방법 | 경기도농업기술원 | 2018-02-01 | 9765 |
37 | 고구마 잎을 이용한 차 제조 방법 및 그에 의해 제조된 고구마 잎 차 | 경기도농업기술원 | 2018-02-01 | 9784 |
36 | 무증자된 쌀, 증자된 쌀 및 증자된 보리 혼합물을 이용한 쌀맥주의 제조방법 | 경기도농업기술원 | 2018-02-01 | 9615 |
보유기술 현황
전체
농식품가공
바이오, 신소재, 버섯
화훼, 선인장
환경, 기후변화