198 |
(버섯요리)버섯요리 |
농업기술원 |
2013-08-06 |
978 |
197 |
(버섯종류)버섯종류 |
농업기술원 |
2013-08-06 |
1008 |
196 |
(논문발표)논문발표 |
농업기술원 |
2013-08-06 |
927 |
195 |
(가공이용연구성과)두부제조를 위한 버섯건조분말의 적정 첨가량 |
농업기술원 |
2013-08-06 |
939 |
194 |
(가공이용연구성과)병재배큰느타리버섯 선도유지에 적합한 포장재 개발 |
농업기술원 |
2013-08-06 |
845 |
193 |
(가공이용연구성과)큰양송이버섯 포장방법 및 적정 저장기간 |
농업기술원 |
2013-08-06 |
1033 |
192 |
(가공이용연구성과)버섯을 이용한 식초제조방법 개발(‘2001년 특허출원 중) |
농업기술원 |
2013-08-06 |
965 |
191 |
(가공이용연구성과)버섯을 이용한 양념류 제조방법 개발(‘99 특허출원) |
농업기술원 |
2013-08-06 |
787 |
190 |
(가공이용연구성과)표고버섯 조미블럭 제조방법 개발(`97 특허출원) |
농업기술원 |
2013-08-06 |
1025 |
189 |
(가공이용연구성과)노루궁뎅이버섯 차(茶) 제조방법 개발(`97 특허출원) |
농업기술원 |
2013-08-06 |
1185 |