188 |
(가공이용연구성과)느타리버섯 품질유지 연장방법 |
농업기술원 |
2013-08-06 |
747 |
187 |
(가공이용연구성과)표고버섯 젤리를 함유한 농후발효유 제조방법 개발(`96 특허출원) |
농업기술원 |
2013-08-06 |
782 |
186 |
(가공이용연구성과)버섯균사체 추출물 함유음료 개발(`96 특허출원) |
농업기술원 |
2013-08-06 |
568 |
185 |
(가공이용연구성과)느타리. 팽이 생버섯의 저장 방법 개선 |
농업기술원 |
2013-08-06 |
871 |
184 |
(가공이용연구성과)느타리버섯의 소포장 직거래 효과 |
농업기술원 |
2013-08-06 |
653 |
183 |
(가공이용연구성과)팽이버섯의 저장방법 |
농업기술원 |
2013-08-06 |
742 |
182 |
(재배연구성과)느타리버섯 장기선도 유지 연장을 위한 예냉조건 |
농업기술원 |
2013-08-06 |
551 |
181 |
(재배연구성과)느타리버섯 저온재배를 통한 저장기간 연장 효과 |
농업기술원 |
2013-08-06 |
632 |
180 |
(재배연구성과)느타리 병재배시 적정 공기 유입방식 |
농업기술원 |
2013-08-06 |
600 |
179 |
(재배연구성과)잎새버섯 병재배에 적합한 발이조건 |
농업기술원 |
2013-08-06 |
784 |