번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
3574 | 체험 프로그램용 콩쌀 쿠키 제조방법 | 2020 | 이대형 | 결과활용 | 2021-01-28 | 177 |
3573 | 율무 쌀국수 제조 방법 | 2020 | 서재순 | 결과활용 | 2021-01-28 | 160 |
3572 | 율무 즉석죽 제조 방법 | 2020 | 서재순 | 결과활용 | 2021-01-28 | 142 |
3571 | 율무 스낵 제조 방법 | 2020 | 서재순 | 결과활용 | 2021-01-28 | 161 |
3570 | 율무와 향신료를 첨가한 쌀음료 제조 방법 | 2020 | 이용선 | 결과활용 | 2021-01-28 | 173 |
3569 | 벼 이앙동시 모판살포용 완효성비료 추천 시용량 | 2020 | 김영록 | 결과활용 | 2021-01-28 | 151 |
3568 | 맥류 후작 만생종 옥수수의 적정 파종시기 설정 | 2020 | 이종형 | 결과활용 | 2021-01-28 | 238 |
3567 | 팔레놉시스 『골드엔젤』 | 2020 | 소호섭 | 결과활용 | 2021-01-27 | 162 |
3566 | 세덤 『그린팡』 | 2020 | 김윤희 | 결과활용 | 2021-01-27 | 142 |
3565 | 분화용 칼랑코에 『레드샤워』 | 2020 | 이지혜 | 결과활용 | 2021-01-27 | 142 |
연구사업
전체
결과활용
보고서