연구사업

전체
결과활용
보고서
번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
3574 체험 프로그램용 콩쌀 쿠키 제조방법 2020 이대형 결과활용 2021-01-28 177
3573 율무 쌀국수 제조 방법 2020 서재순 결과활용 2021-01-28 160
3572 율무 즉석죽 제조 방법 2020 서재순 결과활용 2021-01-28 142
3571 율무 스낵 제조 방법 2020 서재순 결과활용 2021-01-28 161
3570 율무와 향신료를 첨가한 쌀음료 제조 방법 2020 이용선 결과활용 2021-01-28 173
3569 벼 이앙동시 모판살포용 완효성비료 추천 시용량 2020 김영록 결과활용 2021-01-28 151
3568 맥류 후작 만생종 옥수수의 적정 파종시기 설정 2020 이종형 결과활용 2021-01-28 238
3567 팔레놉시스 『골드엔젤』 2020 소호섭 결과활용 2021-01-27 162
3566 세덤 『그린팡』 2020 김윤희 결과활용 2021-01-27 142
3565 분화용 칼랑코에 『레드샤워』 2020 이지혜 결과활용 2021-01-27 142