결과활용

번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
1972 버섯샐러드 제조에 적합한 전처리방법 2019 신복음 결과활용 2020-02-25 235
1971 맑은국물용 버섯 품목 및 전처리방법 2019 신복음 결과활용 2020-02-25 213
1970 버섯밥 제조방법 2019 신복음 결과활용 2020-02-25 216
1969 버섯 배양실 응애 유무 간이진단방법 2019 백일선 결과활용 2020-02-25 221
1968 상자를 이용한 표고 재배방법 2019 김정한 결과활용 2020-02-25 233
1967 꽃송이버섯 생육에 적합한 배양 광조건 설정 2019 신복음 결과활용 2020-02-25 235
1966 꽃송이버섯 생육에 적합한 배양온도 설정 2019 신복음 결과활용 2020-02-25 210
1965 잎새버섯 종균 발이력 유지를 위한 저장조건 2019 전대훈 결과활용 2020-02-25 198
1964 느타리버섯 톱밥종균의 배지조성, 보관온도, 유통기간 설정 2019 최종인 결과활용 2020-02-25 463
1963 외래퇴치어종 유기액비 만들기 「액비플랜트로 단기간에 뚝딱!」 (책자) 2019 김상우 결과활용 2020-02-25 281