번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
3054 | 병재배 버섯 스마트팜 농가의 경영성과 분석 | 2017 | 정구현 | 결과활용 | 2018-01-24 | 530 |
3053 | 경기도 농식품 ICT 정보시스템 이용 | 2017 | 전명희 | 결과활용 | 2018-01-24 | 488 |
3052 | 『신건미』 이용 고구마소주 제조방법 | 2017 | 강희윤 | 결과활용 | 2018-01-24 | 544 |
3051 | 쌀가루 이용 막걸리 생산기술 간소화 | 2017 | 강희윤 | 결과활용 | 2018-01-24 | 481 |
3050 | 청주 청징 및 품질유지를 위한 제조공정 개선 | 2017 | 강희윤 | 결과활용 | 2018-01-24 | 428 |
3049 | 체험 프로그램용 고구마스프레드 제조방법 | 2017 | 서재순 | 결과활용 | 2018-01-24 | 288 |
3048 | 세시풍속을 연계한 떡 간편 제조용 체험프로그램 | 2017 | 정현경 | 결과활용 | 2018-01-24 | 302 |
3047 | 영양성분을 강화한 쌀스낵 제조방법 | 2017 | 원선이 | 결과활용 | 2018-01-24 | 349 |
3046 | 경기지역 주요 농특산물의 영양성분 정보 | 2017 | 원선이 | 결과활용 | 2018-01-22 | 388 |
3045 | 한국잔디로 조성된 학교운동장 잔디관리 현장매뉴얼 활용 | 2017 | 한상욱 | 결과활용 | 2018-01-22 | 450 |
연구사업
전체
결과활용
보고서