번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
3207 | 체험 프로그램용 콩 소시지 제조 방법 | 2018 | 이대형 | 결과활용 | 2019-03-15 | 235 |
3206 | 체험 프로그램용 콩잼 제조 방법 | 2018 | 이대형 | 결과활용 | 2019-03-15 | 338 |
3205 | 체험 프로그램용 콩 쿠키 제조 방법 | 2018 | 이대형 | 결과활용 | 2019-03-15 | 228 |
3204 | 배추전용 파구비료의 적정 시비량 | 2018 | 이종형 | 결과활용 | 2019-03-15 | 228 |
3203 | 고추전용 파구비료의 적정 시비량 | 2018 | 이종형 | 결과활용 | 2019-03-14 | 285 |
3202 | 찰옥수수전용 파구비료의 적정 시비량 | 2018 | 이종형 | 결과활용 | 2019-03-14 | 315 |
3201 | 취반용 찰옥수수쌀의 적정 도정수율 및 불림시간 | 2018 | 이종형 | 결과활용 | 2019-03-14 | 262 |
3200 | 식미가 우수한 취반용 찰옥수수쌀 적합품종 『GMB0026』 | 2018 | 이종형 | 결과활용 | 2019-03-14 | 247 |
3199 | 나락유통 시스템에 적합한 벼 품종 『참드림』 | 2018 | 김영록 | 결과활용 | 2019-03-14 | 339 |
3198 | 경기도 육성 벼 품종 『맛드림』, 『참드림』 | 2018 | 장정희 | 결과활용 | 2019-03-14 | 738 |
연구사업
전체
결과활용
보고서