연구사업

전체
결과활용
보고서
번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
3207 체험 프로그램용 콩 소시지 제조 방법 2018 이대형 결과활용 2019-03-15 235
3206 체험 프로그램용 콩잼 제조 방법 2018 이대형 결과활용 2019-03-15 338
3205 체험 프로그램용 콩 쿠키 제조 방법 2018 이대형 결과활용 2019-03-15 228
3204 배추전용 파구비료의 적정 시비량 2018 이종형 결과활용 2019-03-15 228
3203 고추전용 파구비료의 적정 시비량 2018 이종형 결과활용 2019-03-14 285
3202 찰옥수수전용 파구비료의 적정 시비량 2018 이종형 결과활용 2019-03-14 315
3201 취반용 찰옥수수쌀의 적정 도정수율 및 불림시간 2018 이종형 결과활용 2019-03-14 262
3200 식미가 우수한 취반용 찰옥수수쌀 적합품종 『GMB0026』 2018 이종형 결과활용 2019-03-14 247
3199 나락유통 시스템에 적합한 벼 품종 『참드림』 2018 김영록 결과활용 2019-03-14 339
3198 경기도 육성 벼 품종 『맛드림』, 『참드림』 2018 장정희 결과활용 2019-03-14 738