번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
3284 | 곤충자원의 식품소재화 기술 개발 | 2018 | 원선이 | 보고서 | 2019-06-25 | 462 |
3283 | 저지방 콩 이용 고단백 식품 개발 | 2018 | 이대형 | 보고서 | 2019-06-25 | 425 |
3282 | 식사대용 쌀 발효푸딩 개발 | 2018 | 강희윤 | 보고서 | 2019-06-25 | 483 |
3281 | 즉석가열식 간편 조미밥 산업화 기술 개발 | 2018 | 서재순 | 보고서 | 2019-06-25 | 359 |
3280 | 경기미 대표품종 이용 아침식사 대용식 개발 | 2018 | 이대형 | 보고서 | 2019-06-25 | 464 |
3279 | 학교운동장 관리기술 현장 적용확대 연구 | 2018 | 최병열 | 보고서 | 2019-06-25 | 319 |
3278 | 밭작물 비료절감을 위한 파구(이식구)용 비료개발 | 2018 | 이종형 | 보고서 | 2019-06-21 | 542 |
3277 | 나락유통 시스템에 적합한 벼 품종 선발 | 2018 | 김영록 | 보고서 | 2019-06-21 | 348 |
3276 | 국내외 시장 확대를 위한 우리원 품종 재배매뉴얼 개발 | 2018 | 장정희 | 보고서 | 2019-06-18 | 354 |
3275 | 돌나물속(세덤) 품종등록을 위한 특성조사기준 개정 | 2018 | 김윤희 | 결과활용 | 2019-03-29 | 634 |
연구사업
전체
결과활용
보고서