1669 |
2019 새해농업인실용교육 추진 현장강사 교육실시 |
농업기술원 |
2018-11-30 |
331 |
1668 |
도 농기원, 2018 강소농 우수기관상 수상 |
농업기술원 |
2018-11-28 |
307 |
1667 |
도 개발 ‘허니비 와인’, 대한민국 우리술 품평회 대상 수상 |
농업기술원 |
2018-11-26 |
427 |
1666 |
경기도농업기술원이 개발한 진짜 경기미 기획전 |
농업기술원 |
2018-11-22 |
316 |
1665 |
농기원, 2018년도 시험연구사업 결과평가회 개최 |
농업기술원 |
2018-11-21 |
295 |
1664 |
느타리버섯 잘 키울 수 있는 비법 개발돼 … 버섯농가 보급 추진 |
농업기술원 |
2018-11-19 |
365 |
1663 |
경기도농업기술원 “2018년 날씨경영우수기관” 선정 |
농업기술원 |
2018-11-16 |
304 |
1662 |
재료비는Down! 수확량은Up! 도, 꽃송이버섯 재배용 적합배지 개발 |
농업기술원 |
2018-11-14 |
347 |
1661 |
지역 농특산물 165종 영양성분 DB자료 구축 |
농업기술원 |
2018-11-13 |
1093 |
1660 |
경기도농업기술원 희귀 다육식물 대량증식 기술개발 |
농업기술원 |
2018-11-12 |
250 |