1752 |
경기도농업기술원 개발 ‘양조용 토종효모’ 민간 이전 |
농업기술원 |
2019-05-27 |
438 |
1751 |
경기도농업기술원, 농식품 가공 우수 기술 선보여 |
농업기술원 |
2019-05-24 |
344 |
1750 |
도, 핵심 청년농업인 리더십 역량강화 교육 … 청년농업인 CEO육성 |
농업기술원 |
2019-05-23 |
390 |
1749 |
미국선녀벌레 등 돌발해충 방제, 농경지·산림 동시 진행해야 |
농업기술원 |
2019-05-22 |
309 |
1748 |
도 농기원, 잎새버섯 신품종 ‘상감’ 개발 … 병재배 시 수확 수월 |
농업기술원 |
2019-05-21 |
296 |
1747 |
도 농기원, 콩 적기 파종과 생육초기 관리 중요 |
농업기술원 |
2019-05-20 |
334 |
1746 |
곤충의 재발견! 영양만점 요리가 된 곤충 |
농업기술원 |
2019-05-16 |
605 |
1745 |
경기도 농기원, 치유농업 역량강화 교육 추진 |
농업기술원 |
2019-05-15 |
506 |
1744 |
도 농기원 개발 전통주 16종, ‘강남 전통주갤러리’에서 선보인다 |
농업기술원 |
2019-05-13 |
419 |
1743 |
도 농기원, 인기 다육식물 ‘세덤’ 2품종 추가 개발 |
농업기술원 |
2019-05-09 |
344 |