1703 |
도 농기원, 가지 생산량 1.5배↑기술 보급 |
농업기술원 |
2019-02-20 |
261 |
1702 |
경기도 4-H연합회 57대 회장 ‘김선도’ 취임 |
농업기술원 |
2019-02-19 |
252 |
1701 |
경기도 토양개량 우리가 책임진다 |
농업기술원 |
2019-02-18 |
235 |
1700 |
월동 사료작물, 봄철 관리가 중요해요! |
농업기술원 |
2019-02-13 |
211 |
1699 |
‘2019년도 경기지역전략작목 산학연협력사업단’ 출범 |
농업기술원 |
2019-02-12 |
271 |
1698 |
‘우리의 맛’ 국가무형문화재 ‘장 담그기’ 문화체험 |
농업기술원 |
2019-02-11 |
353 |
1697 |
도 농기원, 농업기계 교육생 250명 모집 |
농업기술원 |
2019-02-11 |
293 |
1696 |
2019년도 신규농업인(귀농·귀촌) 교육생 모집 |
농업기술원 |
2019-02-07 |
366 |
1695 |
경기 우수농산물 알림이 ‘레인보우 SNS기자단’ 모집 |
농업기술원 |
2019-02-07 |
272 |
1694 |
도 농기원, 친환경 농산물 생산 위한 종합분석실 기능 강화 |
농업기술원 |
2019-01-31 |
234 |