1659 |
경기도 개발, 장미·선인장 세계시장 도전 |
농업기술원 |
2018-11-07 |
234 |
1658 |
새로운 경기농업의 시작! 1일 경기농업대학 졸업식 열려 |
농업기술원 |
2018-11-01 |
348 |
1657 |
간편하게 먹을 수 있는 조미밥 제조기술 이전 |
농업기술원 |
2018-10-31 |
329 |
1656 |
기술이전 적용사례 및 유통 상품개발 세미나 개최 |
농업기술원 |
2018-10-30 |
295 |
1655 |
농업기술원, 경기도 최고 우수 농산물 선발 |
농업기술원 |
2018-10-25 |
372 |
1654 |
새로운 농업으로 초대! 젊은농업기술대전 개최 |
농업기술원 |
2018-10-24 |
346 |
1653 |
선인장다육식물 신품종 개발 위한 품평회 개최 |
농업기술원 |
2018-10-23 |
313 |
1652 |
도 농기원, 소비자단체 ‘벼 즉석도정 체험행사’ 열려 |
농업기술원 |
2018-10-18 |
275 |
1651 |
경기도 향토음식 만나볼까? 가을 입맛 사로잡는 농가맛집 10곳 추천 |
농업기술원 |
2018-10-17 |
385 |
1650 |
농업기술원, 버섯 신품종 ‘백색느타리버섯’ 개발 |
농업기술원 |
2018-10-16 |
345 |