1873 |
도 농기원, 좋은 먹거리를 위한 친환경농업 육성에 본격 나서 |
농업기술원 |
2020-05-25 |
427 |
1872 |
귀농귀촌한 신규농업인 교육 수료자 70%, “귀농·귀촌 생활 만족” |
농업기술원 |
2020-05-21 |
429 |
1871 |
도 농업기술원, 국산 칼랑코에 신품종 ‘라비타’ 개발 |
농업기술원 |
2020-05-20 |
505 |
1870 |
도 농기원, 연중 꽃피는 꽃기린 신품종 ‘핑크라임’ 개발 |
농업기술원 |
2020-05-14 |
667 |
1869 |
도 농기원, 농촌교육농장 교사 양성과정 운영 |
농업기술원 |
2020-05-13 |
670 |
1868 |
도 농기원, 농업체험 활성화 위한 ‘DIY 온라인 농업체험 프로그램’ 운영 |
농업기술원 |
2020-05-12 |
578 |
1867 |
도 농기원, 핑크문 등 자체개발 장미 신품종 평가회 열어 |
농업기술원 |
2020-05-08 |
320 |
1866 |
버섯 병해 발생, 유해균 밀도조사로 사전에 예방하세요 |
농업기술원 |
2020-05-07 |
257 |
1865 |
도 농기원, 열풍방상팬 설치 등 이상기후 대응 시범사업 추진 |
농업기술원 |
2020-05-06 |
263 |
1864 |
자녀와 함께하는 전통 장(醬) 만들기 체험 신청하세요 |
농업기술원 |
2020-05-04 |
380 |