1931 |
도 농업기술원, 게발선인장 국산품종 ‘레드캔들’, ‘레몬캔들’ 개발 |
농업기술원 |
2020-12-11 |
1249 |
1930 |
도 농기원, ‘2020년 농업과학기술개발 시험연구사업 결과평가회’ 개최 |
농업기술원 |
2020-11-26 |
1172 |
1929 |
이번 김장철에는 ‘비늘김치’ 어떠세요? |
농업기술원 |
2020-11-18 |
963 |
1928 |
도 농기원, 농업부산물 추출물 활용한 친환경 ‘사과 병 방제 연구’ 추진 |
농업기술원 |
2020-11-17 |
678 |
1927 |
도 농기원, 제1회 한·중·일 농업학술교류 공동 심포지엄 참여 |
농업기술원 |
2020-11-16 |
536 |
1926 |
도 농기원, ‘경기지역전략작목 산학연협력사업단’ 결과평가회 실시 |
농업기술원 |
2020-11-12 |
502 |
1925 |
집에서 직접 빚은 전통 술 어떠세요? |
농업기술원 |
2020-11-09 |
649 |
1924 |
미래 전문농업인재 양성! 제10기 경기농업대학 졸업식 열려 |
농업기술원 |
2020-11-06 |
539 |
1923 |
‘2020 경기도 사과·배 품평회’ 열려. 농업인 허주, 김태현 대상 수상 |
농업기술원 |
2020-11-04 |
452 |
1922 |
도 농기원, 자체 기술과 도내 버섯으로 만든 건강식품 ‘버섯차’ 출시 |
농업기술원 |
2020-11-02 |
440 |