1849 |
경기도 개발 선인장·다육식물 14개 신품종 민간에 기술이전 |
농업기술원 |
2020-03-23 |
294 |
1848 |
‘코로나19 예방 위해’ 경기도4-H연합회 화상회의시스템 활용 연시총회 개최 |
농업기술원 |
2020-03-12 |
433 |
1847 |
한국생활개선회 경기도연합회, 면 마스크 2,000장 제작·기부 “농촌 어르신들에게 전해달라” |
농업기술원 |
2020-03-11 |
406 |
1846 |
경기도 농기원 ‘가지 유기재배 매뉴얼’ 발간 |
농업기술원 |
2020-03-10 |
387 |
1845 |
경기도농업기술원 ‘2020 대한민국 녹색기후상’ 공공부문 우수상 수상 |
농업기술원 |
2020-03-09 |
299 |
1844 |
경기도농기원, 찰옥수수 새 품종 ‘새미찰’ 개발…자체 브랜드 육성 기대 |
농업기술원 |
2020-03-04 |
411 |
1843 |
경기도 농기원, 도내 친환경 공공급식 기반 구축 위한 친환경 마늘 재배 연구 본격 나서 |
농업기술원 |
2020-03-03 |
376 |
1842 |
경기도 농기원, 봄철 병해충 발생증가 우려에 예찰 강화 |
농업기술원 |
2020-03-02 |
367 |
1841 |
경기도 농기원, 항산화활성과 풍미가 증진된 버섯차 제조방법 특허기술 산업체 이전 |
농업기술원 |
2020-02-27 |
379 |
1840 |
맥류 월동 후 생육재생에 따른 포장관리 당부 |
농업기술원 |
2020-02-26 |
298 |