1906 |
도 농기원, ‘경기지역 유기농 찰벼 적합품종 선발 현장평가회’ 실시 |
농업기술원 |
2020-08-26 |
460 |
1905 |
자녀와 함께 「김치 담그기」 어떠세요? |
농업기술원 |
2020-08-21 |
920 |
1904 |
도 농기원, 자체 기술과 지역 농산물 활용한 콩 베이커리 제품 출시 |
농업기술원 |
2020-08-19 |
682 |
1903 |
도 농기원-경기도쌀연구회, ‘쌀의 날’ 맞아 이웃을 위한 사랑의 쌀 전달 |
농업기술원 |
2020-08-18 |
397 |
1902 |
작물생육 관리와 병해충 방제 등 장마 이후 농작물 관리는 이렇게 |
농업기술원 |
2020-08-13 |
491 |
1901 |
도 농기원, ‘우리품종 경기미’ 쌀 요리 공모전 참가자 모집 |
농업기술원 |
2020-08-10 |
523 |
1900 |
도 농기원, ‘경기지역전략작목 산학연협력사업단’ 중간진도관리 평가회 실시 |
농업기술원 |
2020-08-06 |
503 |
1899 |
도 농기원, 3일부터 농업과학교육관 운영 재개 |
농업기술원 |
2020-08-04 |
520 |
1898 |
배스로 액체비료를? 경기도농기원 액체비료 제조플랜트 신기술, 전국 확산 |
농업기술원 |
2020-07-31 |
465 |
1897 |
도 농기원, 기르기 쉽고 맛좋은 신품종 옥수수 육성. 농가보급 추진 |
농업기술원 |
2020-07-30 |
358 |