1911 |
도 농기원, ‘인삼뿌리썩음병 진단실’ 본격 운영. 농가에 적극 이용 당부 |
농업기술원 |
2020-09-16 |
360 |
1910 |
경기도농업기술원, ‘표고버섯 신품종 우량계통 현장평가회’ 실시 |
농업기술원 |
2020-09-15 |
346 |
1909 |
도, 친환경 유용미생물과 송아지 초유로 축사 냄새 막고 가축 건강 지켜 |
농업기술원 |
2020-09-09 |
358 |
1908 |
한국생활개선경기도연합회, 수해 피해 농가에 위로 성금 전달 |
농업기술원 |
2020-09-07 |
371 |
1907 |
도 농기원, 레브티아 선인장 신품종 ‘솔레리아’ 개발. 농가보급 추진 |
농업기술원 |
2020-08-31 |
430 |
1906 |
도 농기원, ‘경기지역 유기농 찰벼 적합품종 선발 현장평가회’ 실시 |
농업기술원 |
2020-08-26 |
475 |
1905 |
자녀와 함께 「김치 담그기」 어떠세요? |
농업기술원 |
2020-08-21 |
935 |
1904 |
도 농기원, 자체 기술과 지역 농산물 활용한 콩 베이커리 제품 출시 |
농업기술원 |
2020-08-19 |
696 |
1903 |
도 농기원-경기도쌀연구회, ‘쌀의 날’ 맞아 이웃을 위한 사랑의 쌀 전달 |
농업기술원 |
2020-08-18 |
411 |
1902 |
작물생육 관리와 병해충 방제 등 장마 이후 농작물 관리는 이렇게 |
농업기술원 |
2020-08-13 |
505 |