1926 |
도 농기원, ‘경기지역전략작목 산학연협력사업단’ 결과평가회 실시 |
농업기술원 |
2020-11-12 |
488 |
1925 |
집에서 직접 빚은 전통 술 어떠세요? |
농업기술원 |
2020-11-09 |
639 |
1924 |
미래 전문농업인재 양성! 제10기 경기농업대학 졸업식 열려 |
농업기술원 |
2020-11-06 |
527 |
1923 |
‘2020 경기도 사과·배 품평회’ 열려. 농업인 허주, 김태현 대상 수상 |
농업기술원 |
2020-11-04 |
438 |
1922 |
도 농기원, 자체 기술과 도내 버섯으로 만든 건강식품 ‘버섯차’ 출시 |
농업기술원 |
2020-11-02 |
432 |
1921 |
뉴트로(New-tro) 미래를 디자인하라! 제58회 비대면 경기도4-H경진대회 열려 |
농업기술원 |
2020-10-29 |
392 |
1920 |
도 농기원, 농업인 안전재해 예방을 위한 업무협의회 개최 |
농업기술원 |
2020-10-26 |
416 |
1919 |
도 농기원, 선인장·다육식물 신품종 유망계통 품평회 열어 |
농업기술원 |
2020-10-22 |
408 |
1918 |
경기도농업기술원, ‘백령버섯 우량계통 현장평가회’ 열어 |
농업기술원 |
2020-10-21 |
411 |
1917 |
도 농기원, 경기 농산물로 만든 가공식품. 맛 좀 평가해 주세요! |
농업기술원 |
2020-10-13 |
492 |