1923 |
‘2020 경기도 사과·배 품평회’ 열려. 농업인 허주, 김태현 대상 수상 |
농업기술원 |
2020-11-04 |
343 |
1922 |
도 농기원, 자체 기술과 도내 버섯으로 만든 건강식품 ‘버섯차’ 출시 |
농업기술원 |
2020-11-02 |
325 |
1921 |
뉴트로(New-tro) 미래를 디자인하라! 제58회 비대면 경기도4-H경진대회 열려 |
농업기술원 |
2020-10-29 |
298 |
1920 |
도 농기원, 농업인 안전재해 예방을 위한 업무협의회 개최 |
농업기술원 |
2020-10-26 |
331 |
1919 |
도 농기원, 선인장·다육식물 신품종 유망계통 품평회 열어 |
농업기술원 |
2020-10-22 |
321 |
1918 |
경기도농업기술원, ‘백령버섯 우량계통 현장평가회’ 열어 |
농업기술원 |
2020-10-21 |
322 |
1917 |
도 농기원, 경기 농산물로 만든 가공식품. 맛 좀 평가해 주세요! |
농업기술원 |
2020-10-13 |
410 |
1916 |
도 농기원, ‘비대면 경기곤충과학교실’ 참여자 모집 |
농업기술원 |
2020-10-08 |
368 |
1915 |
곤충과 함께하는 23일간의 여행. 도 농기원, ‘온라인 경기곤충페스티벌’ 개최 |
농업기술원 |
2020-10-05 |
409 |
1914 |
도 농기원, 농식품 한 번에 주문하고 무료로 받을 수 있는 온라인 기획전 열어 |
농업기술원 |
2020-09-28 |
373 |