1976 |
도 농기원, 경기과일 소비활성화 위해 대한제과협회 등 5개 기관과 협력 |
농업기술원 |
2021-05-26 |
423 |
1975 |
‘우리품종 경기미’ 밥맛 보고 후기 남겨주세요 |
농업기술원 |
2021-05-25 |
437 |
1974 |
도 농기원, 경기도향토음식연구회에 ‘내 몸 살리는 제철 농산물 활용법’ 전통식문화 교육 |
농업기술원 |
2021-05-18 |
512 |
1973 |
도 농기원 “잡초방제용 왕우렁이는 외래종. 효과 좋지만 철저히 관리해야” |
농업기술원 |
2021-05-17 |
183 |
1972 |
도 농기원, 농가형 가공제품 마케팅 현장 컨설팅 실시 |
농업기술원 |
2021-05-13 |
481 |
1971 |
경기도, 농산물가공 기술 전문인력 육성…13~14일 온라인교육 |
농업기술원 |
2021-05-12 |
485 |
1970 |
도 농업기술원, 인기 다육식물 세덤 신품종 ‘그린팡’ 개발 |
농업기술원 |
2021-05-03 |
620 |
1969 |
도 농기원, 파주 명인복 씨 등 올해 ‘전문농업경영인’ 4명 선정 |
농업기술원 |
2021-04-30 |
484 |
1968 |
삼시세끼 우리품종! 도 농기원, ‘우리품종 경기미’ 쌀 요리 공모전 개최 |
농업기술원 |
2021-04-29 |
515 |
1967 |
도 농기원, 지속가능 수경재배 위한 ‘한국형 순환식 스마트농장’ 연구개발 착수 |
농업기술원 |
2021-04-28 |
590 |