1909 |
도, 친환경 유용미생물과 송아지 초유로 축사 냄새 막고 가축 건강 지켜 |
농업기술원 |
2020-09-09 |
242 |
1908 |
한국생활개선경기도연합회, 수해 피해 농가에 위로 성금 전달 |
농업기술원 |
2020-09-07 |
253 |
1907 |
도 농기원, 레브티아 선인장 신품종 ‘솔레리아’ 개발. 농가보급 추진 |
농업기술원 |
2020-08-31 |
311 |
1906 |
도 농기원, ‘경기지역 유기농 찰벼 적합품종 선발 현장평가회’ 실시 |
농업기술원 |
2020-08-26 |
361 |
1905 |
자녀와 함께 「김치 담그기」 어떠세요? |
농업기술원 |
2020-08-21 |
814 |
1904 |
도 농기원, 자체 기술과 지역 농산물 활용한 콩 베이커리 제품 출시 |
농업기술원 |
2020-08-19 |
568 |
1903 |
도 농기원-경기도쌀연구회, ‘쌀의 날’ 맞아 이웃을 위한 사랑의 쌀 전달 |
농업기술원 |
2020-08-18 |
297 |
1902 |
작물생육 관리와 병해충 방제 등 장마 이후 농작물 관리는 이렇게 |
농업기술원 |
2020-08-13 |
384 |
1901 |
도 농기원, ‘우리품종 경기미’ 쌀 요리 공모전 참가자 모집 |
농업기술원 |
2020-08-10 |
421 |
1900 |
도 농기원, ‘경기지역전략작목 산학연협력사업단’ 중간진도관리 평가회 실시 |
농업기술원 |
2020-08-06 |
402 |