2049 |
도 농기원, ‘수원 메가쇼 팔도밥상 페어’ 참가. 경기도 우수 농식품관 운영 |
농업기술원 |
2021-12-09 |
720 |
2048 |
도 농기원-도 농산물가공연구회, 코로나19 극복 위해 농산물 가공제품 30품목 기증 |
농업기술원 |
2021-12-08 |
437 |
2047 |
‘참드림’ 밥맛 만족도 높게 나타나. 영양사 80% 이상 ‘학교급식 활용 의사 있어’ |
농업기술원 |
2021-12-07 |
409 |
2046 |
도 농기원, ‘2021년 농업과학기술개발 결과활용과제 평가회’ 개최 |
농업기술원 |
2021-12-03 |
379 |
2045 |
도 농업기술원, 게발선인장 국산품종 ‘캉캉드레스’ 개발 |
농업기술원 |
2021-12-02 |
406 |
2044 |
도 농기원, 전통식문화 알리기 위한 ‘간편 장(醬) 만들기 체험교육’ 실시 |
농업기술원 |
2021-11-30 |
380 |
2043 |
도 농기원, ‘2022년 새해농업인실용교육’ 도 단위 현장강사교육 실시 |
농업기술원 |
2021-11-23 |
122 |
2042 |
도 농기원, 가족과 함께 하는 ‘4-H 쿠킹클래스’ 행사 열어 |
농업기술원 |
2021-11-22 |
299 |
2041 |
도 농기원, 농가 소득 증대 위해 ‘백선’ 느타리버섯 홍콩 시범 수출 |
농업기술원 |
2021-11-11 |
642 |
2040 |
도 농기원, 생산성 향상을 위한 ‘접목선인장 바이러스 분석시스템’ 구축 |
농업기술원 |
2021-11-10 |
558 |