2125 |
도 농기원, 업무 담당자 대상 ‘농산물 가공기술 표준화 교육’ 실시 |
농업기술원 |
2022-06-17 |
883 |
2124 |
도 농기원, 레브티아 등 ‘선인장·다육식물 신품종 현장 평가회’ 열어 |
농업기술원 |
2022-06-15 |
185 |
2123 |
비트 소득 향상 위해 인력부족 대책 세워야. 판매처 다변화, 제품 개발 등도 필요 |
농업기술원 |
2022-06-14 |
814 |
2122 |
농업 연구 디지털화 첫걸음! 도 농기원, ‘농업과학기술 연구데이터 플랫폼’ 구축 |
농업기술원 |
2022-06-13 |
838 |
2121 |
도 농기원, 생활개선경기도연합회 ‘농식품 가공 기술 교육’ 실시 |
농업기술원 |
2022-06-09 |
953 |
2120 |
도 농기원, 초여름 가뭄 피해 대비 철저한 예방 활동 당부 |
농업기술원 |
2022-06-07 |
875 |
2119 |
도 농기원, 영농철 토마토·화훼 농가 일손 돕기 나서 |
농업기술원 |
2022-06-07 |
867 |
2118 |
도 농기원, ‘병해충 업무 협의 및 돌발해충 협업 방제’ 연시회 열어 |
농업기술원 |
2022-06-02 |
887 |
2117 |
도 농기원, 1년 내내 꽃피는 꽃기린 신품종 ‘레드샤인’ 개발 |
농업기술원 |
2022-06-02 |
895 |
2116 |
도 농기원, 미래 농업인력 ‘대학4-H회’와 간담회 |
농업기술원 |
2022-06-02 |
750 |