2113 |
도 농기원, 자체 개발한 표고버섯 신품종 ‘자담’ 본격 보급. 중국산 대체 기대 |
농업기술원 |
2022-05-19 |
696 |
2112 |
농기원 ‘신규농업인 교육’ 수료자 중 22%가 귀농. 귀농자 68%는 귀농생활 만족 |
농업기술원 |
2022-05-17 |
655 |
2111 |
“인삼 뿌리썩음병 진단의뢰 신청하세요”, 도 농기원, 진단실 본격 운영 |
농업기술원 |
2022-05-16 |
636 |
2110 |
도 농기원, 12일 ‘경기도친환경농업연구회 정기총회’ 열어 |
농업기술원 |
2022-05-13 |
642 |
2109 |
도 농기원, 전문성 향상 위한 ‘치유농업시설(농장) 운영자 교육’ 실시 |
농업기술원 |
2022-05-12 |
715 |
2108 |
도 농기원 개발 전통주 27종, ‘종로 전통주갤러리’에서 시음·전시 |
농업기술원 |
2022-05-11 |
645 |
2107 |
도 농기원, ‘상추 우량계통 지역 적응시험’ 현장 평가회 열어 |
농업기술원 |
2022-05-11 |
599 |
2106 |
도 농기원, ‘일사량에 따른 시설 가지 영양분 공급 기술 개발’ 중간 평가회 열어 |
농업기술원 |
2022-05-04 |
693 |
2105 |
김석철 도 농기원장, 농촌진흥청장 접견. 중앙과 지방농촌진흥기관 협력 강화방안 모색 |
농업기술원 |
2022-05-04 |
688 |
2104 |
도 농기원, 호접란 국산화 이끌 자체 개발 신품종 등 농가 보급 |
농업기술원 |
2022-05-02 |
652 |