2095 |
도 농기원, ‘톡톡 청년농업인 아이디어 창업사례 공유회’ 개최 |
농업기술원 |
2022-04-19 |
660 |
2094 |
배꽃 개화시기 평년 대비 8~10일 앞당겨져…도, 개화기 저온피해 대비 당부 |
농업기술원 |
2022-04-18 |
1809 |
2093 |
도 농기원, 인삼 연구‧개발(R&D) 활성화 등 경기인삼산업 발전 방향 모색 |
농업기술원 |
2022-04-18 |
655 |
2092 |
“봄에 꽃 피는 국화 어떤가요”…도 농기원, 자체 개발한 국화 신품종 본격 보급 |
농업기술원 |
2022-04-14 |
807 |
2091 |
도 농기원, 지난해 안전한 농․축산물 생산을 위한 유용 미생물 1만1,600톤 공급 |
농업기술원 |
2022-04-13 |
624 |
2090 |
도 농기원, 벼농사 메탄가스 줄이기 위한 ‘저탄소 논물관리’ 등 기술 교육 실시 |
농업기술원 |
2022-04-11 |
801 |
2089 |
곤충의 모든 것! 도 농기원, 4월 25일부터 ‘곤충도슨트 투어’ 운영 |
농업기술원 |
2022-04-11 |
779 |
2088 |
도 농기원, 판로 다변화 위한 ‘농업인 라이브커머스 교육’ 실시 |
농업기술원 |
2022-04-07 |
693 |
2087 |
“우리 쌀 등 지역 농산물로 만든 전통 소주 맛 보세요” |
농업기술원 |
2022-04-06 |
735 |
2086 |
도 농기원, 전기·작업안전 실무 등 ‘관리감독자 산업안전보건교육’ 실시 |
농업기술원 |
2022-04-04 |
802 |