2121 |
도 농기원, 생활개선경기도연합회 ‘농식품 가공 기술 교육’ 실시 |
농업기술원 |
2022-06-09 |
998 |
2120 |
도 농기원, 초여름 가뭄 피해 대비 철저한 예방 활동 당부 |
농업기술원 |
2022-06-07 |
921 |
2119 |
도 농기원, 영농철 토마토·화훼 농가 일손 돕기 나서 |
농업기술원 |
2022-06-07 |
916 |
2118 |
도 농기원, ‘병해충 업무 협의 및 돌발해충 협업 방제’ 연시회 열어 |
농업기술원 |
2022-06-02 |
932 |
2117 |
도 농기원, 1년 내내 꽃피는 꽃기린 신품종 ‘레드샤인’ 개발 |
농업기술원 |
2022-06-02 |
931 |
2116 |
도 농기원, 미래 농업인력 ‘대학4-H회’와 간담회 |
농업기술원 |
2022-06-02 |
796 |
2115 |
도 농기원, 6월 9일까지 신규 농업인 위한 ‘과수반 교육생’ 모집 |
농업기술원 |
2022-06-02 |
789 |
2114 |
경기도농업기술원, 청년 농업인 육성 위한 ‘업무협의회’ 개최 |
농업기술원 |
2022-05-25 |
840 |
2113 |
도 농기원, 자체 개발한 표고버섯 신품종 ‘자담’ 본격 보급. 중국산 대체 기대 |
농업기술원 |
2022-05-19 |
907 |
2112 |
농기원 ‘신규농업인 교육’ 수료자 중 22%가 귀농. 귀농자 68%는 귀농생활 만족 |
농업기술원 |
2022-05-17 |
862 |