2063 |
설 명절 선물, 경기도 농산물 가공제품으로 준비하시면 어떨까요? |
농업기술원 |
2022-01-20 |
847 |
2062 |
도 농기원-안성시, ‘지역특화 벼 품종 개발’ 위한 업무협약 체결 |
농업기술원 |
2022-01-18 |
543 |
2061 |
도 농기원, 21일까지 ‘2022년 경기도농업전문경영인’ 선발 |
농업기술원 |
2022-01-13 |
612 |
2060 |
경쟁력 있는 농업인재 양성! 제12기 경기농업대학 교육생 모집 |
농업기술원 |
2022-01-10 |
625 |
2059 |
도 농기원, 발생 현황 등 7년간 기록 담은 ‘경기도 과수화상병 백서’ 발간 |
농업기술원 |
2022-01-05 |
485 |
2058 |
도 농기원, 동절기 과수화상병 예방수칙 담은 안내문 배포 |
농업기술원 |
2022-01-04 |
485 |
2057 |
도 농기원, 라이브 커머스 등 다육식물 소비 확대 위한 ‘온라인 비즈니스 모델’ 개발 |
농업기술원 |
2021-12-30 |
574 |
2056 |
경기도농업기술원, 전국 우수농촌진흥기관 우수상 |
농업기술원 |
2021-12-27 |
586 |
2055 |
도 농기원, ‘남양주 딸기산업 변화와 발전 전략’ 정책자료집 제작·배포 |
농업기술원 |
2021-12-24 |
641 |
2054 |
도 농기원, ‘페로몬 생합성 기작구명 국제공동연구’ 성과보고회 개최 |
농업기술원 |
2021-12-23 |
573 |