| 1061 |
경기도 개발 약주, 세계 3대 술 품평회서 금상 |
경기도농업기술원 |
2015-04-30 |
429 |
| 1060 |
농기원, 쌀소비 촉진 위한 쌀문화체험 교육 실시 |
경기도농업기술원 |
2015-04-29 |
435 |
| 1059 |
도 농기원, 버섯 수출 활성화 협약 체결 |
경기도농업기술원 |
2015-04-28 |
436 |
| 1058 |
도 농기원, 中 강소성농업과학원과 기술 교류협약 |
경기도농업기술원 |
2015-04-27 |
433 |
| 1057 |
경기도産 우수 화훼, 고양국제꽃박람회 수놓는다 |
경기도농업기술원 |
2015-04-24 |
457 |
| 1056 |
시설채소 에너지 절감, 패키지기술로 잡는다 |
경기도농업기술원 |
2015-04-23 |
456 |
| 1055 |
‘전통주 박사’ 이대형 농업연구사, 대통령 표창 수상 |
경기도농업기술원 |
2015-04-22 |
474 |
| 1054 |
인삼 생육 초기에 냉해·병해 주의해야 |
경기도농업기술원 |
2015-04-22 |
377 |
| 1053 |
도 농기원, 농업전문경영인 대상 역량 강화 교육 |
경기도농업기술원 |
2015-04-22 |
358 |
| 1052 |
경기지역 전통식문화 계승 전문인력 양성 |
경기도농업기술원 |
2015-04-22 |
420 |