1159 |
궁중떡, 소비자에 더 가까이… 농기원, 시식평가회 |
경기도농업기술원 |
2015-10-19 |
2316 |
1158 |
경기도, 장미․국화 재배현장에서 신품종 평가회 열어 |
경기도농업기술원 |
2015-10-15 |
2254 |
1157 |
도 농기원, 텃밭정원에서 ‘세대공감 가든파티’ |
경기도농업기술원 |
2015-10-14 |
2133 |
1156 |
짠 간척지에서 단 토마토 키운다 |
경기도농업기술원 |
2015-10-13 |
1944 |
1155 |
수도권 주민, 1년에 쌀 사는데 19만 원 소비 |
경기도농업기술원 |
2015-10-12 |
1785 |
1154 |
미국선녀벌레 등 외래해충 산란시작, 월동 전에 방제해야 |
경기도농업기술원 |
2015-10-08 |
1757 |
1153 |
쌀 요리의 향연… 도 농기원, 6일 경기米 푸드쇼 열어 |
경기도농업기술원 |
2015-10-06 |
1761 |
1152 |
도 농기원, 1~6일 장미․국화 생생전시회 |
경기도농업기술원 |
2015-10-01 |
1588 |
1151 |
도 농기원, 수출유망 다육식물 신품종 선발 |
경기도농업기술원 |
2015-09-30 |
1613 |
1150 |
도 농기원, 쌀 맥주 개발해 기술 이전 |
경기도농업기술원 |
2015-09-24 |
1575 |