1169 |
도 농기원 현장컨설팅으로 홍삼원료삼 수량 두 배 향상 |
경기도농업기술원 |
2015-10-30 |
3651 |
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도 농기원, 버섯 균사체 식초제조 기술 개발 |
경기도농업기술원 |
2015-10-29 |
3584 |
1167 |
도 농기원, 경기미 소비 확대 방안 모색 |
경기도농업기술원 |
2015-10-28 |
3627 |
1166 |
도 농기원, 초보 도시농부 위한 책 <굿모닝 텃밭> 제작 |
경기도농업기술원 |
2015-10-26 |
3317 |
1165 |
경기도 개발 장미, 동경플라워엑스포 그랑프리 수상 |
경기도농업기술원 |
2015-10-26 |
3307 |
1164 |
수출효자 접목선인장, 다육식물 신품종에 큰 기대 |
경기도농업기술원 |
2015-10-23 |
3237 |
1163 |
경기도 농산가공품, 중국 상해 시장 진출 모색 |
경기도농업기술원 |
2015-10-22 |
3344 |
1162 |
풍도 섬마을에서 키울 명품 고구마 선발한다 |
경기도농업기술원 |
2015-10-21 |
2680 |
1161 |
도 농기원, 호접란 수입종묘 대체 신품종 보급한다 |
경기도농업기술원 |
2015-10-20 |
2487 |
1160 |
6년근 인삼 겨울나기 준비 시작해야 |
경기도농업기술원 |
2015-10-19 |
2375 |