| 번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 4179 | 친환경농산물 찰벼 소득조사표 | 2023 | 김혜형 | 결과활용 | 2024-02-15 | 223 |
| 4178 | 경기도 친환경농산물(밭작물) 소득 정보 | 2023 | 김혜형 | 결과활용 | 2024-02-14 | 289 |
| 4177 | 쌀빵 제조에 적합한 쌀가루 배합비율 | 2023 | 안예향 | 결과활용 | 2024-02-14 | 765 |
| 4176 | 느타리버섯 품종별 감칠맛 성분 함량 정보제공 | 2023 | 신복음 | 결과활용 | 2024-02-14 | 214 |
| 4175 | 장류콩을 이용한 식물성 패티 제조방법 | 2023 | 이정진 | 결과활용 | 2024-02-14 | 198 |
| 4174 | 캠벨얼리 포도와 흑미를 이용한 맥주 제조 방법 | 2023 | 이정진 | 결과활용 | 2024-02-14 | 239 |
| 4173 | 분홍색 홑꽃 칼랑코에 『핑크블랑크』 | 2023 | 정규석 | 결과활용 | 2024-02-14 | 250 |
| 4172 | 착색발현이 우수한 세덤 『초코루이』 | 2023 | 김윤희 | 결과활용 | 2024-02-14 | 234 |
| 4171 | 밝은 황녹색 세덤 『그린루이』 | 2023 | 김윤희 | 결과활용 | 2024-02-14 | 263 |
| 4170 | 에케베리아 『초코블러드』 | 2023 | 이지혜 | 결과활용 | 2024-02-14 | 240 |
연구사업
전체
결과활용
보고서