연구사업

전체
결과활용
보고서
번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
3447 버섯소스 제조를 위한 표고 물추출액 제조방법 2019 신복음 결과활용 2020-02-25 224
3446 버섯샐러드 제조에 적합한 전처리방법 2019 신복음 결과활용 2020-02-25 233
3445 맑은국물용 버섯 품목 및 전처리방법 2019 신복음 결과활용 2020-02-25 210
3444 버섯밥 제조방법 2019 신복음 결과활용 2020-02-25 214
3443 버섯 배양실 응애 유무 간이진단방법 2019 백일선 결과활용 2020-02-25 219
3442 상자를 이용한 표고 재배방법 2019 김정한 결과활용 2020-02-25 231
3441 꽃송이버섯 생육에 적합한 배양 광조건 설정 2019 신복음 결과활용 2020-02-25 233
3440 꽃송이버섯 생육에 적합한 배양온도 설정 2019 신복음 결과활용 2020-02-25 208
3439 잎새버섯 종균 발이력 유지를 위한 저장조건 2019 전대훈 결과활용 2020-02-25 196
3438 느타리버섯 톱밥종균의 배지조성, 보관온도, 유통기간 설정 2019 최종인 결과활용 2020-02-25 452