893 |
국내외 한식당 고급화 마케팅 기술개발
|
2010 |
이진홍, 윤혜연 |
계획서 |
2013-08-05 |
151 |
892 |
농산물 푸드마일즈 탄소표지 개발 및 제도화·상업화 방안
|
2010 |
이진홍 |
계획서 |
2013-08-05 |
152 |
891 |
전자기후도 이용 농산물 품질 및 재배 적응 예측모델 개발
|
2010 |
임갑준 |
계획서 |
2013-08-05 |
158 |
890 |
지구온난화에 따른 농업환경 변동 대응연구
|
2010 |
조광래, 임갑준, 원태진 |
계획서 |
2013-08-05 |
158 |
889 |
천연벌꿀을 이용한 주류 및 소스 등 가공식품 개발
|
2010 |
조창휘, 이대형 |
계획서 |
2013-08-05 |
152 |
888 |
경기 지역 관광과 연계된 storytelling 술 개발
|
2010 |
이대형 |
계획서 |
2013-08-05 |
148 |
887 |
신세대 소비용 저알콜 음료제조 연구
|
2010 |
강희윤 |
계획서 |
2013-08-05 |
151 |
886 |
경기지역 특산물 이용 전통주 개발
|
2010 |
강희윤,이대형 |
계획서 |
2013-08-05 |
155 |
885 |
소비자 맞춤형 기능성 떡 개발
|
2010 |
이용선 |
계획서 |
2013-08-05 |
155 |
884 |
지역특화작목 이용 가공상품 개발
|
2010 |
조창휘 |
계획서 |
2013-08-05 |
153 |