계획서

번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
963 쌀 가공제품별 용도 특성에 맞는 쌀가루 제조기술 개발 2011 이용선 계획서 2013-08-05 160
962 천연벌꿀을 이용한 주류 및 소스 등 가공식품 개발 2011 조창휘, 이대형 계획서 2013-08-05 156
961 경기 지역 관광과 연계된 storytelling 술 개발 2011 이대형 계획서 2013-08-05 159
960 신세대 소비용 저알콜 음료제조 연구 2011 강희윤 계획서 2013-08-05 163
959 경기지역 특산물 이용 전통주 개발 2011 강희윤, 이대형 계획서 2013-08-05 175
958 지역특화 농산물 판로개척 위한 저장, 가공 연구 2011 이용선 계획서 2013-08-05 168
957 농산물 유래 기능성 제품 개발 연구 2011 이용선 계획서 2013-08-05 160
956 지역특화작목 이용 가공상품 개발 2011 조창휘 계획서 2013-08-05 162
955 소비자가 선호하는 밭작물 신품종 육성 2011 최병열 계획서 2013-08-05 177
954 경기미 품질향상 및 생산비 절감 연구 2011 지정현, 최병열 계획서 2013-08-05 159