963 |
쌀 가공제품별 용도 특성에 맞는 쌀가루 제조기술 개발
|
2011 |
이용선 |
계획서 |
2013-08-05 |
160 |
962 |
천연벌꿀을 이용한 주류 및 소스 등 가공식품 개발
|
2011 |
조창휘, 이대형 |
계획서 |
2013-08-05 |
156 |
961 |
경기 지역 관광과 연계된 storytelling 술 개발
|
2011 |
이대형 |
계획서 |
2013-08-05 |
159 |
960 |
신세대 소비용 저알콜 음료제조 연구
|
2011 |
강희윤 |
계획서 |
2013-08-05 |
163 |
959 |
경기지역 특산물 이용 전통주 개발
|
2011 |
강희윤, 이대형 |
계획서 |
2013-08-05 |
175 |
958 |
지역특화 농산물 판로개척 위한 저장, 가공 연구
|
2011 |
이용선 |
계획서 |
2013-08-05 |
168 |
957 |
농산물 유래 기능성 제품 개발 연구
|
2011 |
이용선 |
계획서 |
2013-08-05 |
160 |
956 |
지역특화작목 이용 가공상품 개발
|
2011 |
조창휘 |
계획서 |
2013-08-05 |
162 |
955 |
소비자가 선호하는 밭작물 신품종 육성
|
2011 |
최병열 |
계획서 |
2013-08-05 |
177 |
954 |
경기미 품질향상 및 생산비 절감 연구
|
2011 |
지정현, 최병열 |
계획서 |
2013-08-05 |
159 |