천연벌꿀을 이용한 주류 및 소스 등 가공식품 개발 정보 테이블
과제구분 |
지역특화기술개발 |
수행시기 |
전반기 |
연구과제 및 세부과제명 |
연구분야 |
수행기간 |
과제책임자 및 세부책임자 |
천연벌꿀을 이용한 주류 및 소스 등 가공식품 개발 |
농식품자원 |
’10~’12 |
작물개발과 |
조창휘 |
1) 벌꿀과 양봉산물을 이용한 주류 개발 |
농식품자원 |
’10~’11 |
작물개발과 |
이대형 |
2) 천연벌꿀을 이용한 소스 등 가공상품 개발 |
농식품자원 |
’10~’12 |
작물개발과 |
조창휘 |
색인용어 |
벌꿀, 양봉산물, 허니와인, 소스 |
|