번호 | 제목 | 수행년도 | 연구자 | 분류 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|---|
1555 | 장류식품의 품질변화 및 제조환경 조사 | 2020 | 이용선 | 보고서 | 2021-06-21 | 167 |
1554 | 쌀 소재 간편 가공제품 개발 | 2020 | 이용선 | 보고서 | 2021-06-21 | 187 |
1553 | 경기지역 특화 밭작물 작부체계 기술개발 | 2020 | 이종형 | 보고서 | 2021-06-21 | 192 |
1552 | 옥수수 우량계통 지역적응시험 | 2020 | 이종형 | 보고서 | 2021-06-21 | 181 |
1551 | 벼 생산비 절감을 위한 고효율 이앙동시비료 개발 | 2020 | 김영록 | 보고서 | 2021-06-21 | 184 |
1550 | 고품질 벼 계통육성 시험 | 2020 | 장은규 | 보고서 | 2021-06-21 | 41 |
1549 | 팔레놉시스 신품종 육성 | 2019 | 소호섭 | 보고서 | 2020-06-15 | 1398 |
1548 | 크라슐라 신품종 육성 | 2019 | 이지혜 | 보고서 | 2020-06-15 | 1214 |
1547 | 세덤 신품종 육성 | 2019 | 김윤희 | 보고서 | 2020-06-15 | 1142 |
1546 | 칼랑코에 신품종 육성 | 2019 | 이지혜 | 보고서 | 2020-06-15 | 1041 |