1599 |
작목별 생산자 기술경영 진단을 위한 기술보급 방법
|
2016 |
이진홍 |
결과활용 |
2017-01-09 |
356 |
1598 |
영농컨설팅 지원을 위한 경기지역 관측정보 제공
|
2016 |
이진홍 |
결과활용 |
2017-01-09 |
266 |
1597 |
장류 소비패턴 변화
|
2016 |
정구현 |
결과활용 |
2017-01-09 |
321 |
1596 |
복숭아 소비패턴 변화
|
2016 |
정구현 |
결과활용 |
2017-01-09 |
277 |
1595 |
포도 소비패턴 변화
|
2016 |
정구현 |
결과활용 |
2017-01-09 |
299 |
1594 |
고구마 소비패턴 변화
|
2016 |
정구현 |
결과활용 |
2017-01-09 |
327 |
1593 |
전통제조방식을 적용한 고품질 탁주 제조방법
|
2016 |
강희윤 |
결과활용 |
2017-01-09 |
315 |
1592 |
체험 프로그램용 고구마스낵 제조방법
|
2016 |
서재순 |
결과활용 |
2017-01-09 |
319 |
1591 |
한끼 식사용 누룽지와 소스 제조방법
|
2016 |
이용선 |
결과활용 |
2017-01-09 |
467 |
1590 |
팔레놉시스 신품종 『핑크파티』
|
2016 |
신민우 |
결과활용 |
2017-01-06 |
345 |