결과활용

번호 제목 수행년도 연구자 분류 작성일 조회수
1599 작목별 생산자 기술경영 진단을 위한 기술보급 방법 2016 이진홍 결과활용 2017-01-09 356
1598 영농컨설팅 지원을 위한 경기지역 관측정보 제공 2016 이진홍 결과활용 2017-01-09 266
1597 장류 소비패턴 변화 2016 정구현 결과활용 2017-01-09 321
1596 복숭아 소비패턴 변화 2016 정구현 결과활용 2017-01-09 277
1595 포도 소비패턴 변화 2016 정구현 결과활용 2017-01-09 299
1594 고구마 소비패턴 변화 2016 정구현 결과활용 2017-01-09 327
1593 전통제조방식을 적용한 고품질 탁주 제조방법 2016 강희윤 결과활용 2017-01-09 315
1592 체험 프로그램용 고구마스낵 제조방법 2016 서재순 결과활용 2017-01-09 319
1591 한끼 식사용 누룽지와 소스 제조방법 2016 이용선 결과활용 2017-01-09 467
1590 팔레놉시스 신품종 『핑크파티』 2016 신민우 결과활용 2017-01-06 345