|
1792 |
체험 프로그램용 콩잼 제조 방법
|
2018 |
이대형 |
결과활용 |
2019-03-15 |
414 |
|
1791 |
체험 프로그램용 콩 쿠키 제조 방법
|
2018 |
이대형 |
결과활용 |
2019-03-15 |
257 |
|
1790 |
배추전용 파구비료의 적정 시비량
|
2018 |
이종형 |
결과활용 |
2019-03-15 |
359 |
|
1789 |
고추전용 파구비료의 적정 시비량
|
2018 |
이종형 |
결과활용 |
2019-03-14 |
333 |
|
1788 |
찰옥수수전용 파구비료의 적정 시비량
|
2018 |
이종형 |
결과활용 |
2019-03-14 |
354 |
|
1787 |
취반용 찰옥수수쌀의 적정 도정수율 및 불림시간
|
2018 |
이종형 |
결과활용 |
2019-03-14 |
452 |
|
1786 |
식미가 우수한 취반용 찰옥수수쌀 적합품종 『GMB0026』
|
2018 |
이종형 |
결과활용 |
2019-03-14 |
275 |
|
1785 |
나락유통 시스템에 적합한 벼 품종 『참드림』
|
2018 |
김영록 |
결과활용 |
2019-03-14 |
370 |
|
1784 |
경기도 육성 벼 품종 『맛드림』, 『참드림』
|
2018 |
장정희 |
결과활용 |
2019-03-14 |
783 |
|
1783 |
팔레놉시스 『엔젤리쉬』
|
2018 |
소호섭 |
결과활용 |
2019-03-14 |
31 |